09/08 Die Antwoord

 

9 августа в клубе А2 выступит колоритная группа из ЮАР Die Antwoord – родоначальники оригинального жанра «zef-rap» или «рэп-рейв». Слово zef в переводе с африкаанса – это нечто близкое к понятию «деревенщина», что вполне соответствует творчеству группы. Die Antwoord грязно ругаются, посылая грубыми текстами песен всё и вся, что вкупе с особыми, однозначно качающими треками, создаёт вокруг них ореол дерзких и смелых рейв-рэперов. Этим они и «взяли» своих поклонников – любителей техно, нью-рейва и альтернативного хип-хопа.

А всё началось с клипа на композицию «Enter The Ninja», выложенного на Youtube. Он и привёл к Die Antwoord толпы восхищённых почитателей. Вот, что музыканты говорят о себе сами: «Die Antwoord – это милая штучка из ЮАР, результат скрещивания многих разных культур — белых, черных, цветных и инопланетных, собранных вместе – пущенный по кривой дорожке в сумасшедшее путешествие к просветлению».

Заказать и купить билеты на концерт Die Antwoord в петербургском клубе А2 уже можно на сайте spb.kassir.ru и в билетных кассах «Кассир.ру».

Рекомендуем посмотреть:

постфактум: Parov Stelar Band в Зале Ожидания 15/1...
постфактум: МАША И МЕДВЕДИ в Зале Ожидания
"Songs About Jane" по-новому
НАШЕСТВИЕ 2014. 2-й хедлайнер фестиваля!
Кантри-альбом от Стивена Тайлера

Твой комментарий:

— required *