12/07 Земфира и др.

 

Музыкальный Чемпионат:

Alai Oli, Земфира

и другие музыканты выступят

12 июля в Ледовом Дворце.

Этим летом в Санкт-Петербурге сойдутся вместе две самые мощные стихии, объединяющие людей по всему миру, – футбол и музыка. Ведь лучше футбола может быть только концерт любимого артиста, а лучше концерта – победа любимой команды.

Во время проведения в Санкт-Петербурге игр Чемпионата Мира по футболу 12 июля в Ледовом Дворце состоится Музыкальный Чемпионат, где на этот раз не будет проигравших, а только победители. Хедлайнеры концерта – группа Alai Oli, Земфира и другие музыканты, чьи имена пока держатся в секрете. Следите за анонсами на ресурсах корпорации PMI.

Земфира

После нескольких лет тишины Земфира вернется в Петербург с концертным сетом из лучших песен. Ее редкие концерты – всегда события, неизменно собирающие стадионы, объединяя самых разных людей. К каждому своему выступлению певица подходит максимально ответственно и скрупулёзно – идеальный звук, свет, сценография, необъяснимая энергетика. А еще, всегда огромный ажиотаж из желающих увидеть певицу своими глазами. Билеты на ее выступления разлетаются молниеносно, и концерт в Ледовом Дворце не станет исключением.

Alai Oli

Alai Oli – ярчайший пример независимой группы, чье развитие не измерить никакими рейтингами и цифрами. Без продюсеров, спонсоров, ротаций музыка Alai Oli завоевала популярность и признание среди тысяч поклонников. Каждый концерт команды – это интенсивное переживание настоящего человеческого, это стук сердец, которые бьются в такт песен веселых и грустных, умиротворенно-мудрых и отчаянно-откровенных. 12 июля в Ледовом Дворце будет звучать их солнечная и искренняя музыка.

Вместимость площади и количество билетов строго ограничено, так что не упустите редкий шанс увидеть на одной сцене любимых музыкантов.

Начало в 19:00

Билеты: https://pmishow.com/zemfira-other

Встреча: https://vk.com/zemfirapmi2018

 


Рекомендуем посмотреть:

постфактум: УСАДЬБА.ДЖАЗ 01-02.08.2011
ЗЕМФИРА - хедлайнер Нашествия-2012!
НАШЕСТВИЕ 2015. Открытая сцена для специальных про...
Кантри-альбом от Стивена Тайлера
17/11 Вадим Самойлов

Твой комментарий:

— required *