21/06 GREENFEST 2015

 

NCA представляет:

10-й юбилейный международный музыкальный фестиваль GREENFEST!

21 июня 2015 года

Стадион «Петровский«

MUSE

GUS GUS

POETSOFTHEFALL

«Muse – это новая категория эпичности» (с) NME

«Muse – лучшая концертная группа в мире» (с) Time Out Sydney

21 июня 2015 года, на большой арене стадиона «Петровский», MUSE, один из лучших «живых» коллективов современности, группа, олицетворяющая мощь, красоту и изысканность британского рока выдаст киловатты современной рок-музыки на грандиозном фестивале GREENFEST при поддержке Tuborg!

Перед петербургской публикой главный стадионный коллектив мира выступит с новым концертным шоу, в рамках которого британцы представят зрителям не только проверенные временем хиты, но и абсолютно новые песни!

GREENFEST – это ежегодный фестиваль с 10-летней историей, спонсором которого является бренд Tuborg. В программе грандиозного мероприятия, организуемого компанией NCA, только самые актуальные западные и российские музыканты. GREENFEST появился в 2005 году, и за это время на его сцене успели выступить такие легендарные коллективы, как Red Hot Chili Peppers, Metallica, The Prodigy, Linkin Park, Limp Bizkit, The Rasmus, Jamiroquai, Fatboy Slim, P!NK, 30 Seconds To Mars и многие другие. А в юбилейном, 2015 году хедлайнером фестиваля впервые станет группа MUSE!

20 миллионов копий альбомов, проданных по всему миру. 44 престижных награды и 131 номинация, аншлаговые концерты, собирающие десятки и сотни тысяч зрителей во всех точках планеты и миллионы разбитых сердец – все это MUSE, одна из самых популярных групп нашего времени.

Про живые выступления MUSE ходят настоящие легенды. Превращая каждую песню в яркую рок-оперу в миниатюре, музыканты не просто играют концерты, а устраивают масштабные шоу с мощным свето- и видеорядом, признанные одними из самых зрелищных на современной рок-сцене.

MUSE уже не единожды выступали в Санкт-Петербурге, и каждый их концерт сопровождался неизменным ажиотажем среди поклонников. Группа и сама неравнодушна к России. В интервью The Guardian Беллами признавался: «Я полагал,что русские прочувствовали веяния своей культуры в наших песнях, и в этом кроется подлинная причина нашей популярности в России». В преддверии фестивального лета группа работает над новым, седьмым по счету студийным альбомом. Релиз пластинки запланирован на 2015 год и, надеемся, Петербург одним из первых услышит новые песни легендарного коллектива!

Ярким, неожиданным участником фестиваля в 2015 году станет одна из самых необычных групп современной электронной сцены – 21 июня исландские волшебники GUS GUS украсят лучшими своими хитами юбилейный GREENFEST! Изысканное звучание, виртуозная работа со звуком, внимание к мельчайшим нюансам, расслабленный и безупречный вокальный дуэт – все это идеально сочетается в гармоничном творчестве GUS GUS и, безусловно, найдет свое отражение 21 июня на выступлении группы на GREENFEST!

Специальным гостем юбилейного фестиваля станут безудержные романтики от рока – финская группа POETS OF THE FALL. Из года в год POETS OF THE FALL радуют зрителей фирменным музыкальным материалом и сумасшедшей энергетикой своих выступлений! 21 июня на GREENFEST коллектив представит cвой новый амбициозный альбом «Jealous Gods», и, конечно, порадует петербургских слушателей самыми известными хитами!

21 июня, на большой арене стадиона «Петровский» легендарный фестиваль, легендарные группы и легендарный бренд TUBORG сольются в едином музыкальном потоке!

Рекомендуем посмотреть:

постфактум: Валентин Стрыкало в Зале Ожидания
видео: Хелависа. Сольник в клубе Космонавт 30/9/11
Placebo. Воспоминания о России
KUBANA будет!!!
RHCP работают над новым альбомом с продюсером Radi...

Твой комментарий:

— required *