24/11 Кипелов

 

Московская группа «Кипелов» создана в 2002 году Валерием Кипеловым после его ухода из группы «Ария». В группу также вошли некоторые музыканты «Арии» — гитаристы Сергей Терентьев и Сергей Маврин, а также ударник Александр Манякин, который и сейчас является участником группы.

Коллектив играет хеви- и симфоник-метал. В 2004 году был удостоен премии MTV Russia Music Awards, также неоднократно становился лауреатом «Чартовой дюжины», «Русского Топа» и других премий и рейтингов. Группа ведет активную концертную деятельность, исполняя на своих выступлениях некоторые песни из репертуара «Арии», но делая акцент на новых композициях.

На данный момент в дискографии группы: 3 студийных альбома, 4 сингла и 4 «концертника». Самые известные хиты: «Я свободен», «Я здесь», «Вавилон», «Реки времен», «На грани». В видеографию входят пять клипов, один из которых — «Непокоренный» — посвящен подвигу защитников Ленинграда и был награжден «Золотым венцом Победы».

«Кипелов» ведет активную концертную деятельность, песни группы ротируются на радиостанциях, выступления транслируются на телеканалах. На живых выступлениях можно услышать акустические версии любимых песен, но самое главное — испытать ту самую сногсшибательную энергетику, которой прославился коллектив Валерия Кипелова.

24 ноября

Клуб «А2 GreenConcert»

Рекомендуем посмотреть:

Новый альбом The Cure: Bestival Live 2011
Андрей Князев: «Я начинаю всё с нуля»
"Songs About Jane" по-новому
The Killers выпускают "Direct Hits"
15/12 Дельфин

Твой комментарий:

— required *