13,14/11 Lumen

 

В ноябре Lumen продолжат тур, приуроченный к двадцатилетию группы. Его вторая часть будет акустической, концерты в Санкт-Петербурге запланированы 13 и 14 декабря (клуб «Космонавт»).

Начав отмечать День рождения «электрической» частью весной, Lumen собрали аншлаги на крупнейших площадках, и в очередной раз доказали – круглая дата не делает музыку группы ностальгической, их хлесткие и яростные песни абсолютно созвучны сегодняшнему дню.

В истории Lumen уже был акустический тур, который прошел в поддержку альбома «Нет времени для любви», по его итогам вышел концертный видеоальбом «Акустика». Unplugged-программа раскрывает другую грань группы, а песни звучат ничуть не менее убедительно, чем в «электрическом» воплощении. «Для нас все годовщины, круглые и обычные, давно стали тихими семейными праздниками, которые мы отмечали в узком кругу», – говорит фронтмен Lumen Тэм Булатов. «Теперь мы решили изменить традицию, и впервые за многие годы отметить День рождения вместе с нашими слушателями». Осеннее продолжение тура – своеобразный второй акт. Lumen вернутся во многие города, где уже побывали весной, но на другие площадки – более камерные, а многие знаковые песни группы в этот раз прозвучат в акустике!

Рекомендуем посмотреть:

постфактум: LUMEN первый раз за год в Москве!
Новая книга стихов Дианы Абениной - АУТОДАФЕ
"Songs About Jane" по-новому
Курт Кобейн. Пока не изданное.
30/11 БИ-2

Твой комментарий:

— required *