22/09 Седьмая Раса

 

«Седьмая Раса» — это четверо талантливых музыкантов. Ребята сами позиционируют стиль своей музыки как «гранж», вернее «гранж-кор», будучи последователями сиэтлской волны — Nirvana, Soundgarden, Alice In Chains и представителей пост-гранжа, эмо-кора и индии-музыки, таких как Tool, Deftones, At The Drive In и др. Но слушая «Седьмую Расу», не замечаешь каких-либо прямых параллелей с западными прототипами, как это обычно происходит в отношении других российских представителей гаражного рока.

Самобытность и уникальность творчества группы, безусловно, ощущается во всем: в текстах — удивительно мудрых, до боли искренних, местами по-детски наивных в своей вере; в голосе вокалиста — сильном, надрывном до излома, до хрипоты и, в то же время, беззащитном и трогательном; в музыке — то проникновенной и печальной, то динамичной и стремительной, то жесткой и пронзительной, как натянутый нерв.

Если вы давно ищете по-настоящему сильных эмоций в музыке, то обязательно послушайте этот альбом. В альбоме «1-й круг» 12 треков настоящей Музыки для тех, кто умеет думать, не разучился сопереживать, мечтать, любить, летать. Музыка по-настоящему живых людей.

 

Стоимость:
700 р.

Рекомендуем посмотреть:

видео: Хелависа. Сольник в клубе Космонавт 30/9/11
Интервью с Ильей Чертом: Философ с чувством юмора
постфактум: МАША И МЕДВЕДИ в Зале Ожидания
24 декабря Сурганова и Оркестр с программой «Новог...
15/12 Дельфин

Твой комментарий:

— required *