ФОТО

фото: Фестиваль ЧАРТОВА ДЮЖИНА 10.02.2012

10 февраля в Санкт-Петербурге прошел Ежегодный Фестиваль Чартова Дюжина. Основной состав участников фестиваля практически не поменялся с прошлого года: Алиса, Король и Шут, Пилот, Ляпис Трубецкой. Новички среди участников: Тайм-Аут, новая группа Андрея Князева КняZz, неожиданный Игорь Растеряев.

Алиса, как обычно, открывала фестиваль своими старыми боевиками и песнями с последнего альбома 2012. Группа КняZz по-боевому отыграли свою программу, поклонников у них в тот вечер уж точно прибавилось!

Имя  «героя рунета» Игоря Растеряева довольно странно было видеть на афише феста, тем не менее зал принял «на ура» Игоря с его «комбайнерами».

Группа ПилОт продолжила свое юбилейное шествие по стране, дает аншлаговые сольники и не пропускает и традиционные фестивали, такие как Чартова Дюжина. Парни раскачали зал на песне «Мама». Инцидент с дымовой шашкой, пущенной на сцену, не помешал пилотам продолжить выступление и выложиться на все сто.

Ляпис Трубецкой и Тайм-Аут мощно отыграли свои сеты, а на самое сладкое зрителям были обещаны Король и Шут, закрывавшие фестиваль.

Фотографии с Фестиваля Чартова Дюжина:

Рекомендуем посмотреть:

Rasmus украсят первый день фестиваля MAXIDROM!
Лучшее за 2012 год по мнению New Musical Express
Ждём Muse в Москве!
Кантри-альбом от Стивена Тайлера
фото: The Matrixx с симфоническим оркестром

Тоже интересно:

  1. фото: 20 лет без КИНО в Юбилейном 08.10.2010
  2. видео: НАШЕСТВИЕ 2010 пресс-центр
  3. ИНТЕРВЬЮ: ИЛЬЯ ЧЁРТ
  4. постфактум: НАШЕСТВИЕ 2010
  5. НОВОСТИ: ЛЕТО С ГРУППОЙ ПИЛОТ!

Твой комментарий:

— required *